博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 本站专题 >> 博湖县农业普查入户登记已完成九成

博湖县农业普查入户登记已完成九成
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-01-24 17:40] 点击次数:[]

本月初,随着第三次全国农业普查现场登记工作的展开,连日来,博湖县近200名普查指导员和普查员逐一对全县所有涉农住户和农业经营单位进行入户登记,经过二十多天的努力,目前入户登记工作(纸质表)已完成8363户,完成摸底登记9103户的92%。

为保障数据真实准确,目前县乡农普办正在组织“两员”开展自查、互查、议查,及时对普查对象的重漏、普查项目的对错、普查表填写正确与否进行复查和人工审核,发现错误,及时更正,为 PDA信息快速录入打下好的基础。目前PDA信息录入工作正在有序进行。

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室