博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 本站专题 >> 博湖县第三次全国农业普查正式登记工作全面启动

博湖县第三次全国农业普查正式登记工作全面启动
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-01-03 11:21] 点击次数:[]

2017年1月1日,县委常委、常务副县长孟宪清同志带领县农普办工作人员前往乌兰再格森乡、查干诺尔乡和本布图镇督导第三次全国农业普查入户登记工作。

 

   

 

     

当日有近200名普查员佩戴统一普查员证,使用智能手持电子采集设备(PDA)进行入户登记和数据采集。这标志着农业普查入户登记工作正式在全县展开。

 

   为了保证入户登记的质量,县委常委、常务副县长孟宪清同志对普查对象和普查员提出了要求:一是要求普查对象积极配合普查登记,如实提供普查信息;二是要求普查员严格遵守法律规定,对普查对象提供的普查信息严格保密,不用于普查以外的任何目的。希望在大家的共同努力下,保质保量完成此次农业普查入户登记工作。(供稿人:王冬梅、潘晓明  审核:庞素萍)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室