博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 番茄红素深加工项目

番茄红素深加工项目

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-03-20 17:56] 点击次数:[]

1、项目名称:番茄红素深加工项目

2、项目主要内容:拟在博湖县工业园区新建番茄红素加工厂一座。

3、计划投资:10000万元;

4、建设地点:博湖县工业园区。

5、项目建设规模:日处理番茄皮籽100吨,年产番茄红素500吨。

6、主要原料及保证情况:番茄皮籽。博湖县2015年全县种植面积达到10万亩,整个焉耆盆地种植面积超过15万亩,且我县博斯腾湖乡农业开发区可提供近20万亩原料基地。

7、优势分析:博湖县地处天山中部的焉耆盆地,自然条件适宜番茄生长,工业番茄种植面积大,拥有番茄红素含量比其他地区的种植的番茄高10%到15%。红色素及固型物含量高,品质好等特点。该项目建成后,年可实现产值2.4亿元,利润率29%。可有效地提高番茄原料综合利用率,符合国家、自治区产业发展投资政策。

8、经济效益预测:投资回收期:项目投资回收期3-5年。           

9、项目合作方式:独资

10、项目前期准备情况:招商阶段

11、我方企业现有情况:无

12、项目联系单位:博湖县招商局   联系人:刘发云

13、电 话:09966622369       18699699166

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室