博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 年产1万吨番茄汁深加工项目

年产1万吨番茄汁深加工项目

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-03-15 18:06] 点击次数:[]

1、项目名称:年产1万吨番茄汁深加工项目

2、项目主要内容:新建番茄汁加工企业一家。

3、计划投资:5000万元;

4、建设地点:博湖工业园区。

5、项目建设规模:日处理工业番茄500吨,年产番茄汁饮料10000吨。

6、主要原料及保证情况:工业番茄,博湖县2015年全县种植面积达到10万亩,整个焉耆盆地种植面积超过15万亩,且我县博斯腾湖乡农业开发区可提供近20万亩原料基地。

7、优势分析: dE8新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)番茄汁含有大量的维生素和丰富的营养物质,饮用方便,具有抗衰老、增强免疫力和保护前列腺等功效,深得人们的喜爱。深得人们的喜爱,随着人们生活水平不断提高,全世界果蔬汁消费市场每年以28%的速度递增,而我国果蔬汁消费正处于起步阶段,若达到世界平均20/年的年消费水平,国内市场将有非常大的潜力,今后番茄汁生产前景和市场都是非常广阔的。

8、经济效益预测:投资利润率30.6%,投资利税率65.3%,投资回收期:项目投资回收期3年。          

9、项目合作方式:独资

10、项目前期准备情况:招商阶段dE8新疆招商网 - 新 疆维吾尔自治区招      商发展局(经济技术协作办公室)
11
、我方企业现有情况:无

12、项目联系单位:博湖县招商局   联系人:刘发云

13 dE8新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)电话:09966622369       18699699166

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室