博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 市场建设 >> 巴州典当企业顺利通过自治区商务厅年审

巴州典当企业顺利通过自治区商务厅年审

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2014-07-25 00:09] 点击次数:[]

 发布人:    发布日期:12-08-09 19:37:13    点击次数:

截止2012531,巴州典当企业年审工作顺利结束,根据自治区商务厅《关于2011年度全区典当企业年审情况的通报》,全州5家典当公司均顺利通过年检。其中:本地注册法人企业4家,分别是新疆赛恩典当有限责任公司、新疆实信典当有限公司、巴州富元祥典当有限公司、巴州东艺典当有限责任公司;外地在我州设立分支机构的企业1家,为乌鲁木齐市博惠典当有限责任公司库尔勒分公司。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室