博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 企业之窗 >> 新疆环联线缆有限公司企业简介

新疆环联线缆有限公司企业简介

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2014-07-24 19:58] 点击次数:[]

新疆环联线缆有限公司建于1995年,是专业生产电线电缆、铜杆的企业,前身为县办大集体性质,后改制成为现在的股份制企业,注册资金为3170万元,占地面积35亩,车间建筑面积8500平方米,拥有铜杆连铸连轧生产线1条,50054盘钢芯铝绞线绞线机生产线1条,40030盘钢芯铝绞线绞线机生产线2条,4006盘钢芯铝绞线管式绞线机生产线3条,十摸连续拉丝机4组,150型塑料挤出机电缆生产线1条,1.6米大型成缆机生产线1条,350型铜连拔退火铜拉丝机生产线2条,铜退火炉1座,2*0.8米退火罐8个。钢芯铝绞线年生产能力15000吨、电缆700000米、铜杆30000吨。

公司自改制后,狠抓企业管理,使公司的产品质量、经济效益都上了一个新台阶,并且被县政府、州政府授予重合同、守信用企业;被自治区质量技术监督局评为“质量管理先进”;“质量铸就品牌、服务编织未来”成为本公司的座右铭,在这种精神的指导下,使公司有了一个很大的变化。

为了实现“寸寸合格、盘盘优”的质量目标,公司建立健全了完善的检测设备和严格的检验手段,使产品的出厂率达到百分之百。在产品质量相对稳定的基础上,公司获得ISO9001国际质量管理体系认证证书和国家强制性产品3C认证证书。在高素质的员工队伍中,有国家注册9000审核员一名和国家注册3C工厂审核员一名,有高级技术人员9人,中级技术人员12人。

全疆设立了5个销售机构,专门为顾客提供售前、售中和售后服务,在长期的服务中,深受顾客的好评。

2010年生产钢芯铝绞线852吨,同比增长7.4%,实现产值1099万元,同比下降主28.7%。由于铜原料价格上涨不稳,没有生产铜。 

公司产品质量好,市场销售好,急需产品升级改造技术及资金。

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室