博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> “8+X”主题党日活动 规范党员活动常态化

“8+X”主题党日活动 规范党员活动常态化

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-06-26 19:45] 点击次数:[]

为深入推进在“两学一做”学习教育常态化中加强党建工作,健全基层组织,夯实基层基础,博湖县商经委党支部每月坚持组织全体党员开展一次“8+X主题党日”活动。

“起来 不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城………”雄壮的国歌声在会场唱响。

活动内容多样,比如:齐唱国歌、重温入党誓词、讲党课、诵《党章》、过“政治生日”、交纳党费、交流发言…等。

每次开展“8+X主题党日活动,通过奏唱国歌、重温入党誓词、交党费、诵《党章》、讲党课、过“政治生日” …等活动,切实增强了党员“四种意识”,引导党员对照合格党员标准自觉严格要求,让党员思想上有归属感,行动上更加自觉,充分发挥好党员先锋模范作用,

通过开展“8+X主题党日活动,不断丰富了党员生活,提高了党员的积极性,也让党员干部更深刻的领会到党的路线方针政策,特别是习近平总书记的治疆方略,在以后的生活中更加积极发挥党员作用。

8+X”主题党日活动的开展将进一步提高党员履职尽责能力,特别是使党员对“四种意识”会有更深刻的认识,活动内容的丰富性将有效提高党员参与组织生活的积极性、推进单位党建工作迈上新水平。供稿:巴音才茨格    审核:徐世良

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室