博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委组织人员对全县工业燃煤锅炉进行调查摸底

博湖县商经委组织人员对全县工业燃煤锅炉进行调查摸底

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-03-25 17:15] 点击次数:[]

324下午,博湖县商经委党组书记徐世良带领工作小组对全县工业燃煤锅炉进行调查摸底。

根据《自治州2018年度燃煤锅炉专项整治实施方案》,县商经委及时对全县工业燃煤锅炉专项整治工作作出安排部署,给相关企业下发了《关于落实〈自治州2018年度燃煤锅炉专项整治实施方案〉工作要求的通知》,到企业现场实地查看,并填写《博湖县燃煤锅炉调查摸底表》。

此次专项调查摸底工作,将于3月底前全面结束,将为全县工业锅炉达标排放改造等工程建设,推进小型锅炉更新替代,确保在用燃煤锅炉必须满足大气污染物排放标准要求打下扎实基础。(通讯员  何明)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室