博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委学习新党章促进党风廉政建设

博湖县商经委学习新党章促进党风廉政建设

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-03-17 12:53] 点击次数:[]

博湖县商务和经济信息化委员会组织机关党员及各个企业党员集中学习新党章,提出学习新要求,要求学思践悟,关键在悟,最终要形成觉悟,促进党风廉政建设.

一是深刻认识新时期学习贯彻党章对加强党风廉政建设的重要意义。以党章为根本遵循,规范和制约全党行为,用总章程作为党风廉政建设和反腐败工作的有力法规武器。

二是要通过学习新党章,提高认识,认真落实党风廉政建设责任制,认真履行职责,坚决惩处违反党章的行为,切实维护党章权威,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

三是要善于运用反面典型案例,警示、教育党员干部尊崇党章、敬畏党章。

四是要贯彻新党章,坚定理想信念、加强党性修养、维护党章权威、捍卫党章尊严,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,扛起管党治党政治责任,用党章凝聚全党的力量,不断增强党的创造力和战斗力。(通讯员  冯光霞)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室