博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委 “三抓手”促进党风廉政工作“三到位”

博湖县商经委 “三抓手”促进党风廉政工作“三到位”

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-03-02 16:56] 点击次数:[]

博湖县商务和经济信息化委员会以制度、教育、考评为抓手,狠抓党风廉政的思想建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,努力推动党风廉政工作创新转变,促进了党风廉政工作与业务工作的良性融合,增强了党风廉政工作的针对性和有效性。

一、以制度为抓手,促职务责任到位。贯穿全过程,建立健全问责纠错制,把工作目标、职责、任务层层分解落实到分管领导、具体工作人员头上,切实做到级级负责、层层有责,加强内部管理,坚持用制度管人。

二、以教育为抓手,促思想认识到位。以“改进作风、狠抓落实”活动为工作部署,紧紧围绕工作,对党员进行政治思想教育,进一步提高对党风廉政工作的重要性认识。

三、以考评为抓手,促工作执行到位。把党风廉政工作纳入综合目标绩效管理,明确目标任务、评选办法,量化分值,严格考评。(通讯员  冯光霞)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室