博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 巴州经信委葡萄产业发展局、巴州葡萄酒协会调研博湖县葡萄酒产业发展情况

巴州经信委葡萄产业发展局、巴州葡萄酒协会调研博湖县葡萄酒产业发展情况

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-12-19 17:42] 点击次数:[]

 1218下午,巴州经信委葡萄产业发展局和巴州葡萄酒协会调研组一行2人在巴州葡萄酒协会会长杨建静带领下来博湖调研。县商经委党组副书记、主任张世民陪同调研。调研组采取实地查看和企业座谈的形式,先后到新疆嘉恒葡萄酒业有限公司、新疆罄玉葡萄酒庄有限公司进行了实地调研并召开座谈会。

在企业座谈会上,县商经委党组副书记、主任张世民对他们的到来表示欢迎,并就博湖县葡萄酒产业及葡萄酒企业发展情况进行了简要介绍。调研组杨建静会长重点就我县葡萄酒企业基本情况、生产经营、产品营销推广、生产融资等进行了详细了解。对博湖县葡萄酒产业稳扎稳打的发展状况给予了充分肯定,并就下一步如何健康有序的继续发展好博湖县葡萄酒产业提出了合理建议。

希望博湖县的葡萄酒产业在今后的发展中,一要严把原料品质关,有好的原料才能生产出好的红酒;二要严把生产环节关,确保严格按照红酒生产要求,酿造出好的红酒,三要注重品牌打造观,让更多的人了解,知道博湖县拥有一支好品质的红酒。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室