博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委“元旦”期间认真开展食品安全检查

博湖县商经委“元旦”期间认真开展食品安全检查

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-12-22 17:31] 点击次数:[]

为了加强全县酒类流通管理,进一步规范酒类流通市场秩序,保障元旦期间酒类市场安全,保护广大消费者的合法权益。1221,博湖县商经委组织执法人员对全县的酒类经营者进行了执法检查。

检查中,执法人员根据《新疆维吾尔自治区酒类流通管理条例》的相关规定对酒类经营户的零售备案登记证、酒类流通随附单、酒类流通购销台帐等情况进行了详细查看,并向各酒类经营者和超市营业员宣传了酒类经营销售的相关知识,要求各经营户依法办理酒类流通备案登记证,并详细记录酒类商品流通信息,做到单随货走、单货相符,坚决杜绝假冒伪劣产品流入市场。通过这次执法检查,没有发现违法违规行为,进一步规范了全县酒类流通市场经营秩序,有效地保护了广大消费者的合法权益,确保了全县各族群众在“元旦”期间喝上“放心酒”。 (供稿人:图尔逊)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室