博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委开展了“与法同行” 宣讲活动

博湖县商经委开展了“与法同行” 宣讲活动

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-12-14 12:07] 点击次数:[]

为了贯彻落实坚持党对依法治疆工作的绝对领导;坚定不移贯彻落实自治区党委依法治疆决策部署;高扬法治旗帜,坚定坚决维护社会稳定;坚持以人民为中心,凝聚依法治疆强大合力的要求,商经委积极组织全体干部职工,于1213开展了“与法同行” 宣讲活动。

此次“与法同行“宣讲活动,由单位党组书记担任宣讲人,宣讲起到了维护社会和谐稳定,确保博湖这片净土的安宁,以及加强法制宣传教育,扩大法制宣传教育的覆盖面和影响力的重要作用。同时在经贸系统掀起遵法学法新高潮。

活动期间,经贸系统还将结合实际情况,以强化全体公民宪法意识,在反分裂、反暴力能力上态度坚决旗帜鲜明,维护新疆的稳定和长治久安,抓住维稳这个主线,坚持民族团结教育不动摇。

商经委党组书记徐世良说:“我们不但要多学习宪法知识,还要让大家树立法律意识,让大家养成良好的道德习惯,懂法、知法、守法,自觉同违法行为作斗争。”(通讯员  早日格太)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室