博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 我们是相亲相爱一家人

我们是相亲相爱一家人

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-12-08 12:30] 点击次数:[]

自“民族团结一家亲”活动开展以来,博湖县商经委干部都在积极践行着自治区、自治州及县“民族团结一家亲”活动动员会议精神。

 近日,博湖县商经委全局干部职工来到才坎诺尔乡才坎诺尔村、结对亲戚家中,进行走访慰问。并为结对亲戚送去了水果、清油、鸡蛋等生活用品。围坐在桌子旁,相互询问了家里的情况,说着今年家里的变化,收入、生活、就业就学、医保社保等等的状况,并询问着今后有什么困难,我们会尽最大的能力来帮助解决。

通过实地走访结对亲戚家中,了解生活、工作情况和思想动态,为他们送去党的关怀与问候,宣传党的民族政策和惠民利民政策,即增进了感情,又得到了亲戚的称赞和好评,让其感受到党和政府的关怀与温暖,感受到“我们是一家人”的真挚情谊。

通过帮助亲戚家摘辣椒、捡辣子等农活,在共同劳动过程中建立了最真诚、最纯洁的友谊。(通讯员  冯光霞) 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室