博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委“四抓”加强精神文明创建

博湖县商经委“四抓”加强精神文明创建

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-12-09 22:16] 点击次数:[]

博湖县商经委全面贯彻落实创文明单位工作,采取“四抓”加强文明单位创建工作,取得了显著成效。

一、抓学习,用理论指导文明创建工作。以创建学习型党组织为契机,结合“社会主义核心价值观”、“中国梦”主题教育活动,广泛开展公民道德建设实践活动,全面提升全体党员干部职工履行岗位职责能力。

二、抓形象,创建一流的服务水平。开展“主题党日”活动,树党员形象,不断提高服务质量、工作效率和依法行政水平,以便民、高效、廉洁、规范的政务服务营造良好的发展环境,促进社会经济快速健康发展。

三、抓行风,增强创建活动牵动力。积极开展“扶贫帮困”活动,增进与群众的沟通,解决了群众的困难,接受了群众的监督,认识了自身的不足,明确改进方向和措施。

四、抓活动,展示文明单位风采。开展全委人员植树和进社区义务劳动活动,发挥文明单位的示范、辐射、延伸、带动作用。广泛开展“献爱心”“送温暖”活动和无偿献血活动。(通讯员 庞曼)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室