博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委“古尔邦节”前组织慰问贫困户 诚挚关爱送温暖

博湖县商经委“古尔邦节”前组织慰问贫困户 诚挚关爱送温暖

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-08-31 00:52] 点击次数:[]

喜迎党的十九大胜利召开,在古尔邦节来临之际,不断推动脱贫攻坚工作再上新台阶,2017830,博湖县商经委组织全体帮扶干部,走访慰问对口帮扶才坎诺尔乡才坎诺尔村10户贫困户进行了慰问,带去了党的关心、关怀和节日的问候。

此次走访慰问了张玉英、马守义等10户贫困户,在慰问过程中,为他们送去了大米、清油等慰问品,每到一户与商经委领导与贫困户亲切交谈,详细了解、询问他们的家庭生产生活情况、身体健康情况和实际困难,听取他们对商经委帮扶活动方面的建议和意见,慰问组都详细记录下来,大家纷纷表示:“感谢党和政府让我们过上了好日子,我们要共同珍惜来之不易的和平稳定大局,自觉维护民族团结,为全县的发展做出积极的贡献!” 最后商经委全体干部向他们及家人致以节日问候,祝愿他们过一个幸福安康的节日。 (审核:徐世良  供稿:早日格太)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室