博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委开展“学转促”活动专题讨论会

博湖县商经委开展“学转促”活动专题讨论会

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-07-15 13:28] 点击次数:[]

近日,县商经委开展“学转促”为主题的专题讨论会,就扎实推动“两学一做”学习教育不断深化、干部作风持续转变,确保以习近平同志为核心的党中央的决策部署和治疆方略落地生根进行深入讨论。

讨论前,全体干部职工再次认真学习习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话,陈全国书记在自治区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议上的讲话。

随后大家围绕“学讲话、转作风、促落实”展开讨论,首先结合各自岗位职责和工作实际,踊跃发言,谈稳定大局、谈工作进展、谈工作热点、谈工作不足、谈学习收获。其次对照“四风”“四气”的表现形式,互相查找在”四风”“四气”方面存在的问题,并决心将查摆出来的问题在今后的工作中彻底清除,提升党性修养、自身素质和工作能力,形成想干事会干事的良好局面。干部们通过面对面讨论,达到了深化认识、提神振气的效果。

讨论中大家认为,“学讲话、转作风、促落实”不是一句简单的口号,需要扎扎实实把学习教育融入到日常工作中,自觉履行好工作职责,担当起岗位赋予的使命,在面对工作上的任务和挑战、困难和矛盾,要有迎难而上的的信心和决心,紧紧围绕总目标谋思路、想对策、抓落实,促进“学讲话、转作风、促落实”专项活动落到实处。

通过此次专题讨论,干部们对开展“学转促”活动有了更深刻的认识,对今后怎么“学”、怎么“转”、怎么“促”有了目标方向,聚焦总目标,以昂扬的斗志、必胜的信心,把 “学转促”专项活动推向深入。(供稿:白翠    审核:张世民)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室