博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县开展政协委员提案办理督查工作

博湖县开展政协委员提案办理督查工作

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-07-13 16:55] 点击次数:[]

713,县政协组成督查组赴县住建局、农牧局、财政局、商经委、水利局、交通局、供电公司,对博湖县政协十届一次、二次会议期间,县政协审查交办的政协委员提案办理工作进行督查,并召开座谈会。县政协副主席刘德云参加督查及座谈。

在县财政局二楼会议室,督查组先后听取了商经委、财政局2个部门就今年以来办理政协委员提案情况专题汇报。商经委党组副书记、主任张世民对商经委承办的6件提案的办理情况,以及办理中遇到的困难和问题做了说明。座谈会上,刘德云副主席、潘永华委员、高传光委员等对商经委政协提案办理情况进行了座谈交流发言,与会督查组人员对商经委政协提案办理工作给予了充分肯定。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室