博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县商经委党支部自查自纠问题清单重点把握五点

博湖县商经委党支部自查自纠问题清单重点把握五点

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-06-30 13:06] 点击次数:[]

为进一步开展好“学转促”专项活动,博湖县商经委党支部强化领导责任,坚持从严要求,采取切实举措,领导班子和个人自查自纠问题清单过程中重点把握以下五点。

一是整改清单要针对政治上不够坚强和“四风”突出问题,具体实在、简明扼要,做到突出问题是什么,简单清楚,准备怎么做、什么时间完成一目了然。

二是列出问题要聚焦政治上不够坚强和“四风”突出问题,紧密结合个人实际,什么问题突出列什么问题,不要面面俱到,与个人查摆的问题一一对应。

三是整改举措要务实管用,针对政治上不够坚强和“四风”突出问题,尽可能量化、具体化,做到可操作、可监督、可检查,不大而化之,不着边际。

四是针对整改措施逐一明确完成时限。

五是文字表述要简洁明了,篇幅不太长。

供稿:庞曼   审核:徐世良

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室