博湖县商务和经济信息化频道

博湖县商务和经济信息化频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  文件通知 更多
您现在的位置:首页 >> 公文发布 >> 对县十届人大四次会议第14号建议的答复

对县十届人大四次会议第14号建议的答复

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2014-07-24 18:28] 点击次数:[]

博商经字〔201447

 对县十届人大四次会议第14号建议的答复

尊敬的王志祥、巴图那生、胡居华、粟虹辉、温金发、艾力·巴卡什、吉尔太、马宝金代表:

你们好!你们在县人大十届四次会议上提出的《关于建设本布图镇农产品交易市场的建议》(第14号)已收悉,经认真调查研究,现答复如下:

本布图镇农产品交易市场建设,必须经发改委立项、住建部门审查建设规划、土地部门审批、环保部门出具环评意见,住建部门划红线才能开工建设。

据了解,本布图镇农产品交易市场已通过发改委立项,并经县上研究同意变更规划,在劳希浩诺尔村委会对面建设占地15亩的市场。预计年内可以交付使用。

在建设过程中,商经委将根据建设情况,以合适的市场建设主体帮助申请农产品交易市场项目资金,促进本布图镇农产品交易市场建设。

主管领导:张世民         职务 :主任

承办人:施震霄           职务:副主任

联系电话:18199227922

博湖县商务和经济信息化委员会

二〇一四年六月三日

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室