欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 应急管理

博湖县卫计委开展秋季消防安全演练

新闻来源:博湖县卫生局 发布日期:[2017-09-06 18:01] 点击次数:[]

96上午,博湖县卫计委组织机关全体干部职工就如何正确使用消防灭火器展开了一次实地灭火演练。

演练现场,机关安全员就如何正确使用灭火器、如何对初期火灾进行扑救等消防安全基本常识进行了讲解和演示。培训结束后,机关全体干部职工依次体验了灭火器的使用方法,并现场组织了灭火演练。进一步增强了机关干部职工消防安全意识和应对突发事件的应急处置能力,提高了自救防范能力,做到在发生火灾时,能临危不乱,正确、迅速地使用灭火器,确保生命安全和机关办公楼的消防安全。

通过此次现场演练,机关全体干部职工的安消防应急能力得到提高,并熟练掌握扑救初期火灾的知识和技巧,提高了处置火灾突发事件、组织安全疏散的应变能力,达到了演习的目的,收到了很好的效果。

                                          (通讯员:康都拉玛)

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: