欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

乌兰再格森乡:助推脱贫攻坚 工作队在行动 

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2018-06-09 11:52] 点击次数:[]

 

526日以来,乌兰再格森乡乌图阿热勒村的贫困户家中迎来了这样一支队伍。他们是来自博湖县纪委监委、博湖县地税局联合入驻该村的访惠聚工作队,他们与贫困户互聊家常,共商脱贫致富之策。

我真是太感谢你们了,咱们工作队的干部下沉的时候,就帮忙在家做饭、打扫卫生、辅导孩子学习,现在你们那么忙,又专门跑到医院来看我,我内心真的很感动。贫困户玉孜曼老人说。

当工作队来到贫困户傲卖老人家中时,老人激动地说:现在,国家的政策太好了,我今年71岁了,在博湖县住院全部免费,国家把我们老百姓的事都放在心上,对我们真是太好了……”,提及这些,老人不由地流下了感动的泪水。

该村第一书记、工作队队长王永善说,脱贫攻坚工作是我们工作队的重点工作,我们就是要做到与贫困户面对面交谈、心贴心帮扶、实打实办事,针对每户贫困户的实际情况,制定出切实可行的帮扶措施,让贫困户感受到党的关怀和温暖。

该工作队自入驻以来,对脱贫攻坚工作高度重视,并通过召开专题会议、实地走访、开展座谈等形式,了解民情民意,共谋脱贫之道。截止目前,该村已为贫困户投资12万元,修建4个羊圈,为贫困户发展生产提供了资金和场地。

(供稿:段新萍   审核:孟根)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: