欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

【博斯腾湖乡】青年节,致敬你我奋斗的青春!

新闻来源:博斯腾湖乡党委 发布日期:[2018-05-05 11:09] 点击次数:[]

共青团说28岁以下叫青年,国家统计局说34岁以下叫青年,联合国说45岁以下算是青年,世卫组织说65岁以下都是青年。无论多少岁,你在奋斗,就是青春正当时。现在青春是用来奋斗的将来青春是用来回忆的青春的底色永远是奋斗 为组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,博斯腾湖乡团委组织开展青年大学习五四主题团日活动,用青春的风采展示劳动的魅力。

    

 环保志愿活动博斯腾湖乡青年团员在辖区艾勒逊乌拉沙漠、206省道两边、阿洪口景区义务捡拾垃圾活动,用行动保卫母亲湖-博斯腾湖。活动现场,大家展示不怕苦、不怕累、不怕脏的青年风采,拎着垃圾袋,眼睛不停地穿梭在公路两边,拾捡着行人、游客丢弃在公路沿线两侧的塑料袋、矿泉水瓶、香烟壳、饮料灌等垃圾。徒步完成了10公里公路沿线垃圾污染物的清理工作。

  重温入团誓词1919年5月4日已随历史的车轮离我们逐渐远去,但我们仍能感受先辈们的热血激荡和无所畏惧,当爱国需要有人抛弃安逸的生活,当……我们的青春,究竟能不能慷慨付出,为中华青年的奋进历史再添一把火,让五四精神纵情燃烧?在2018年5月4日五四运动99周年之际我们应该重温五四精神我们要让这五四精神的血脉重新沸腾起来
    表彰先进在义务捡垃圾结束后,对优秀团员五四好青年进行了表彰,激励广大团员、青年勤奋学习扎实工作,在报效国家、服务人民、奉献社会中尽展青春风采、实现人生价值。
    青春,是那广袤的森林,郁郁葱葱;青春,是那弯曲的河流,奔腾不息;青春,是那延绵的山川,雄伟坚毅。就像鲁迅先生所说:愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走。博斯腾湖乡团员、青年将始终手牵手,心连心,迎着新时代的序曲,用热情和汗水在新时代书写无悔的青春。                        



0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: