欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

团结社区举办“迎新春、写对联、送祝福”活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-02-13 17:36] 点击次数:[]

2018年春节将至,为了弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,212日下午,博湖镇团结社区举办“迎新春、写对联、送祝福”联谊活动。

团结社区邀请新疆书法协会的郭建新老师,现场挥毫泼墨,创作一幅幅寓意喜庆吉祥的对联赠送予居民们。活动现场人头攒动、热闹非凡,几张书桌旁聚满了等待的居民。送春联活动不仅为居民传递了祝福,同时也让居民提前感受到了过年的氛围。

“外面买的的春联虽然金光灿灿,图案漂亮,但还是不如书法家亲手书写的春联更有年味,希望社区年年举办这样的活动,发扬中华传统文化。”团结社区居民邓联喜拿到春联后坦言说道。

此次活动让社区居民了解到了中华文化精粹的魅力,在品味传统文化习俗的同时,增进了新邻里时代和谐的邻里情谊,收到居民百姓的广泛欢迎与一致好评。(通讯员:巴代)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: