欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇宝浪社区召开迎新春双联户座谈会

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-02-13 17:35] 点击次数:[]

212下午八点,宝浪社区召开了迎新春居民座谈会。来自各网格的双联户代表、居民代表、社区干部、下沉工作队共45人欢聚一堂,共话新春。

座谈会上,社区第一书记韩红卫首先向居民汇报了过去一年社区工作及取得的成绩,并就新一年的工作思路做了简单的介绍。随后居民代表等参会人员纷纷发言,感谢社区工作者们一年来的辛苦付出,并就2018年社区工作献言献策,座谈会现场洋溢着民主和谐的气氛。

    第二网格双联户代表周爱玲说,我对双联户工作举双手拥护,既然当了双联户代表,就要尽心尽责,做好份内的事;第三网格双联户代表穆尼沙汗•祖农说,社区双联户工作加强了我们楼上楼下各民族之间的交流,相信我们的民族团结工作一定会越来越好,小区邻里间一定会更加和睦。

随后,包联社区的县级领导县人大主任王广哲就切实发挥双联户代表作用提出了三点要求,一是要统一思想,提高认识,学深学透双联户社会治理模式相关精神,解决好“为谁干”的问题,二是要切实履职尽责,发挥好双联户代表“解决问题一通到底、社情民意一传到顶”的作用,解决好“干什么”的问题,三是要加强队伍建设,组织开展学习培训、交流座谈,全面提高双联户代表履职能力,解决好“怎么干”的问题。

最后,社区全体工作人员向在座的居民表示衷心的感谢,并向大家致以节日的问候,预祝大家新春快乐,身体健康,家庭幸福!希望在新的一年里,社区继续以服务居民为己任,大家彼此配合,协同一致,尽最大的努力推动社区的建设与发展,座谈会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。(通讯员:陈新华)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: