欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县阳光社区周一升国旗发放惠民资金服务暖人心

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-02-12 18:47] 点击次数:[]

为确保困难局民能尽早、尽快地领到低保金,阳光社区将发放低保金和升国旗仪式结合起来,将低保金第一时间发放到困难居民手中。


工作人员在发放过程中对低保户的身份证进行核对。要求必须在核对信息一致,本人自己签字按手印后才能发放低保金,以确保低保资金按时足额发放到低保户手中。

  此次活动社区在国旗下给低保户发放低保金,解决了低保户的实际困难,提高居民参加升国旗仪式积极性。(通讯员:姚霞)
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: