欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县阳光社区:情系社区困难户 春节慰问暖人心

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-02-12 18:44] 点击次数:[]

带着社区的浓浓真情,带着对弱势群体深深的牵挂和春节的美好祝福。在春节来临之际,为了让阳光社区的困难群众能够感受到党、政府和社区的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。近日,阳光社区对辖区困难户进行春节送温暖慰问活动,并为他们送去了清油和面粉等慰问品。

社区共走访慰问了困难户家庭45户。社区干部一行,为每户困难户送上了面粉、油,祝他们能过个幸福安康的春节。在慰问中,社区领导干部勉励困难户要树立战胜困难的信心,在党和政府的关心下,通过自己的努力和社区党员干部的帮助早日脱贫。


虽然慰问品并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。

困难户张荣芝阿姨说:“感谢社区领导春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样困难户,切实让我们感受到了党和政府的温暖。

“感谢社区对我们的关心和慰问,社区一直惦记着我们困难户,并一直在帮助着我们,很让我感动,今后的生活中我会积极面对、努力克服困难。”困难户海力且木·卡德尔说道。

通过本次春节前的走访慰问,让辖区困难群众在寒冬里感受到暖流,让困难家庭能开心、温暖的过冬,幸福过节。(通讯员:姚霞)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: