欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

本布图镇:村委会集体林带拍卖 竞拍成功获林权

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2018-02-10 18:51] 点击次数:[]

    2月10日,本布图镇劳希浩诺尔村在本布图镇文化中心举行集体林权公开拍卖会。此次拍卖会劳希浩诺尔村拿出一片种有1400颗30年树龄的集体林带林权进行拍卖,本布图镇纪委、农经站、林管站、村委会相关负责同志以及村民代表全程参与,保证拍卖会公平、公正有序进行。

    “拍卖”这个词对于本布图镇劳希浩诺尔村的村民来说还是比较陌生,16点30分,村民代表推选的兼职拍卖师、劳希浩诺尔村委会主任刘永前在拍卖台前,重申拍卖会纪律、拍卖方案等事项,随后,拍卖会正式开始。起拍价23万元的集体领带,每次举牌报价不低于2000元,经过几轮叫价,最终以23.8万元成交,竞拍成功者即日起将获得集体林带林权。

    劳希浩诺尔村党支部书记张巧玲说道,此次集体林权拍卖是因为林带也有30年树龄,到了采伐年限,同时,集体林权进行公开拍卖也是一次尝试,这种做法公正透明,有利于拓宽农牧民增收致富渠道,村民反映对此类拍卖活动非常满意。(桑宝音)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: