欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇组织观看《巡视利剑》电视专题片

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2017-09-12 19:20] 点击次数:[]

912,博湖镇组织全体党员干部在三楼会议室集中观看《巡视利剑》—《利剑高悬》。

专题片用王珉、苏树林、武长顺等人的违法违纪案件现身说法,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题。

镇党委书记马雪萍要求全体党员领导干部:一是要认真分析巡视整改中查处的违法违纪案件,从中汲取深刻教训,时刻敲响廉政警钟。二是要经受四大考验,克服四种危险,牢记四个意识,增强四个自信,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。三是要用实际行动践行“四讲四有”,用党性修养坚守纪律底线,用理论知识推动博湖建设,用优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

     观看结束后,镇纪委书记孙国栋强调,所有与会党员要认真贯彻落实中央精神,强化学习教育,严守纪律规矩,增强责任意识,在政治立场上要有担当,在事业发展上要有担当,在工作推动上要有担当,在责任承担上要有担当,确保全面从严治党责任落到实处。(通讯员:陈新华  马登军)
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: