欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计快报

1-8月博湖县固定资产投资降低62.4%

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-09-18 18:10] 点击次数:[]

 

1-8月,我县计划总投资500万元以上共有41个项目开工(付款),比去年同期少72个;其中本年新建项目12个,比去年同期少67个。完成固定资产投资25623万元,同比降低62.4%

(一)三次产业同比均降。按产业分,一产完成投资978万元、同比降低62.9%;二产投资9221万元、同比降低29.3%;三产投资15434万元,同比降低70.6%

(二)各行各业降多增少。降幅较大的行业中:农、林、牧、渔业完成投资978万元,同比降低62.9%;交通运输、仓储和邮政业完成投资537万元,同比降低94.9%;水利、环境和公共设施管理业完成投资5499万元,同比降低60.8%;卫生和社会工作完成投资2041万元,同比降低77.3%;制造业完成投资3500万元,同比降低61.8%。其他各个行业均有不同程度的下降。但部分行业仍表现出投资持续增长的趋势,其中电力、热力、燃气及水生产和供应业完成投资5711万元,同比增长48.2%。该领域投资增长的原因是今年新开工美丽乡村项目,供排水管网改造、供电供气、集中供热锅炉房环保改造工程等项目投资力度较大。

各行各业呈现降低的原因:一是同期基数大、开工项目多;二是今年项目落实开工较少;三是投资统计口径支出法试点改革,项目支付款较少(去年同期为进度法)。(撰稿:王玉忠  审核:王勇)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: