欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

公告:博湖县行政服务中心设立统一政务服务热线电话

新闻来源:博湖县行政服务中心 发布日期:[2018-11-18 19:12] 点击次数:[]

为及时回应和解决办事群众和企业在政务服务中遇到的热点难点问题,畅通咨询服务渠道,提供在线受理、转办、督办、反馈等全流程咨询服务。博湖县行政服务中心设立0996——6621345统一政务服务热线电话,对您的来电实现 “一号答”“一站式服务”,实现您来电反映的事项件件有着落、件件有回音,为您提供高效精准的服务,欢迎来电!

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
        
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: