欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县召开全县重点建设项目调度协调会

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2018-10-10 19:13] 点击次数:[]

109日,县人民政府副县长逯学忠主持召开全县重点建设项目调度协调会。会议听取了2018年重点项目进度、援疆项目审计和2019年项目筹划准备情况汇报,对项目推进过程中的问题进行分析讨论,研究对策,积极破解制约项目建设瓶颈,安排部署下一阶段工作。

会议强调,我县目前经济形势严峻,下行压力不断加大,项目工作面临的困难增加,在新旧动能转换的艰难过程中,又遇到一些新问题、新挑战。各部门要加快项目进度,坚持问题导向,要强化项目协调调度,解决项目推进中的问题,确保目标任务落实,提升项目策划质量。

最后县委常委、常务副县长张宁提出几点要求。一要正视存在问题。虽然有经济下行、资金短缺、人员不足等客观因素,但部分单位、部门对项目工作谋划力度不够,项目储备不足,项目前期手续、审批手续办理缓慢,项目数量、质量相比去年有较大下降。二要加强协调推进。已完工项目要规范建设程序、完善建设手续;在建项目要加快施工进度; 2019年储备项目要尽快完成前期手续;项目单位要加强与统计、发改部门沟通,确保项目投资进入固定资产投资统计;发改委项目办要拿出切实可行措施,一个单位一个单位对接,一个项目一个项目对接,摸清每个项目的发展情况,掌握项目推进的每个环节,在薄弱环节上采取有效措施,统筹协调各部门,全面加快项目建设步伐,按照项目时间表、路线图倒排工期,挂图作战,确保重点项目顺利推进。

    各乡镇、各项目责任单位主要负责人参加了会议。

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: