欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

景区开展普及交通指挥手势培训

新闻来源:新疆博斯腾文化旅游有限责任公司  发布日期:[2018-05-16 12:30] 点击次数:[]

为了确保景区车辆有序通行和停靠安全。近日,博湖县博斯腾文化旅游有限责任公司邀请博湖县公安局交警大队秩序民警对大河口景区安保车辆管理人员进行交通手势培训。            

培训前,民警强调了学习交通指挥手势的目的和重要性,通过对交通指挥手势进行逐一讲解示范,从分解动作到连贯动作、从单项手势到整套手势进行练习,使参训人员都能标准、熟练地完成每个动作,确保在交通事故、交通拥挤、疏堵保畅等工作中熟练运用交通指挥手势。

最后,针对安保车辆管理人员细致讲解了车辆疏导文明用语和规范执勤要点。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: