欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

“母亲湖”畔的“母亲节”

新闻来源:新疆博斯腾文化旅游有限责任公司  发布日期:[2018-05-15 12:28] 点击次数:[]

513日,博斯腾湖文化旅游有限责任公司在“母亲节”来临之际,紧抓博斯腾湖为巴州“母亲湖”这一优势,在国家5A级风景名胜区大河口景区举办了“母亲节”,开展感恩“母亲节”系列活动。

活动中身着艳丽服装的各族游客们,伴随着欢快的麦西来甫音乐和悠扬的萨吾尔登舞曲美妙的音乐,时而转身舞起优美的小编和耀眼的艾德莱斯,时而两两相对抖肩翻腕向游客展示着吉祥萨吾尔登,惹得前来游玩的游客竞相拍照、驻足喝彩。库尔勒游客李大妈激动的说道:现在党的政策越来越好了,生活环境也越来越美了,今天是“母亲节”,我们要在巴州的“母亲湖”博斯腾湖畔,把自己对美好生活的热爱和老有所乐的快乐传递给每一位游客,让更多的人感受到新时代老年人的风采,更加珍爱我们的“母亲湖”,让博斯腾湖水更清、天更蓝、人更美。

据悉,博斯腾湖被誉为巴州的“母亲湖”,今年以来,博湖旅游始终秉承“绿水青山,就是金山银山”的发展理念,围绕“全域旅游”打造、5A品牌提升,持续做大做强旅游业,着力让全县各族群众吃上“旅游饭”,挣上“旅游钱”。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: