欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县美丽乡村改善农村人居环境建设项目-乌兰再格森乡大河口提升改造扩建工程即将开工建设

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2018-05-15 18:24] 点击次数:[]

        514日,笔者了解到:我县博湖县美丽乡村改善农村人居环境建设项目-乌兰再格森乡大河口提升改造扩建工程即将开工建设。

该项目总投资2850万元,建设内容主要为:提升改造防洪堤750米沿湖路面自行车道及人行道约6000㎡、改造景区内供电及给排水、改造原路面约28000㎡、改造原烧烤广场凉棚约2217 ㎡、沙滩约12000 ㎡、恢复原码头约1680 ㎡、自行车车棚及绿化、荷花及睡莲种植30亩、大河口道路、停车场、景区内绿化22000 ㎡、西海第一锅装饰装修、景区内污水处理改造、污水处理站提标改造、道路顶管穿越约1050米、监控系统、标识系统、广播系统等配套设施。

该项目的实施将改善大河口景区的接待条件,提升景区整体服务功能,切实改善居民的生态环境及生活质量,加快博湖县“旅游县城”的建设步伐,有力促进本地经济社会的可持续发展。

撰稿人:吴梅英      审核人:高祥胜

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: