欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县信访局组织召开意识形态专题会议

新闻来源:博湖县信访局 发布日期:[2018-03-14 09:21] 点击次数:[]

      近日,博湖县信访局在局会议室召开了落实意思形态工作专题会议。

    会议强调,要坚守好理论阵地,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于新疆工作重要讲话和重要指示精神,全面落实新时代全面从严治党要求和党中央治疆方略,全面把握十九届中央纪委二次全会、自治区纪委九届三次全会、自治州纪委十届三次全会、县纪委九届三次全会提出的新思路、新任务、新要求的同时推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,要把控好舆论阵地,加强宣传工作,积极传递正能量的机关文化氛围。

    会议还强调,领导干部带头贯彻落实意识形态工作责任制,讲政治、敢担当,明任务、担责任,善统筹、抓落实,扎实做好群众工作,不断增强抓好意识形态工作的政治责任感和使命感,牢牢掌握意识形态工作的领导权管理权话语权,要为全国“两会”胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

审核领导:曹建伟              供稿人:东华

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: