欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县商经委下沉党员为才村孤寡老人“大扫除”

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-03-13 11:50] 点击次数:[]

312,孤寡老人格来的家里热热闹闹,几位年轻的党员干部一边和老人说说笑笑,一边为老人的家里打扫卫生。3月是“学雷锋月”,博湖县商经委下沉的党员干部充分发挥党员的作用,开展 “学雷锋”系列活动。

今年69岁的孤寡老人格来儿女们长年在外地打工不在身边。她现在听力特别差(耳聋),冠心病,而且又高血压多年。和孩子们通电话也很吃力,一个人在家很孤单,喜欢看电视,但电视里说什么,一点都听不到,今天我们用手机让她和孩子们微信视频,虽然听不到,但是能看到孩子们老人家很高兴。“以后家里有需要帮忙的地方,我一定随叫随到。”党员庞曼一边拖地,一边对老人说。

这次的“学雷锋”活动,商经委下沉的党员发起了党员为村里的孤寡老人打扫卫生的服务,几位党员各自分工,擦桌子、拖地、整理杂物。厨房里瓷砖和台面上的油腻,大家用抹布蘸上洗洁精,擦了一遍又一遍。不出一小时,格来老人的家里窗明地净,整整齐齐,老人乐得合不拢嘴。(通讯员  乌仁其米克)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: