欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博斯腾湖管理局党委节前开展慰问活动

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2018-02-14 17:19] 点击次数:[]

214,在春节来临之际,为切实解决好困难党员、职工的生活问题,确保每一个困难群众过一个欢乐、安定、祥和的春节,博斯腾湖管理局局长张立、渔政站站长解刚等主要领导对全局系统部分生活困难党员、职工家中进行春节走访慰问。为他们送去了慰问金和慰问品,并带去全局党员干部的关怀及春节的祝福。

在走访慰问中,张立局长与他们进行了亲切的交谈,并详细地了解他们的身体状况及生活情况,并表示局党委将会继续关注老党员、困难党员家庭状况,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难。老干部们十分感谢局领导的关怀与帮助,并表示会继续发挥余热,积极建言献策,支持我县的事业发展。

此次走访慰问温暖了困难党员、职工的心,为他们送上了党和政府的关怀,确保了基层的稳定和谐。

(通讯员:沙玲玲   13999028845

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: