欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县水利局:春节前夕送温暖,感恩党的好政策

新闻来源:水利局党委 发布日期:[2018-02-14 16:49] 点击次数:[]

在春节即将来临之际,博湖县人民政府副县长逯学忠、博湖县水利局党委班子,走访慰问困难老党员、困难职工,向他们送去党的温暖和关怀。    

2月13日下午,冬日的严寒抵挡不住干群之间浓浓的亲情。逯县长及局党委班子先后看望慰问了水利局老干部、老党员、困难及生病职工10人,给他们送去了慰问金共计5300元,递上了党和政府、局党委的殷殷关怀和浓浓暖意。

在慰问老党员朱孔旺时,逯县长仔细与他亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们拜年,嘘寒问暖,并送上慰问金。朱孔旺向逯县长表示感谢,逯县长说这是党对你的关怀,要感谢就感谢我们的共产党,感谢我们的习近平总书记,总书记要求我们所有的基层干部都要下到最基层去访贫问苦,你作为一名老党员,为水利事业奉献了一生,我们应当来看望你。不时地叮嘱老人要放宽心情好好生活,有什么困难就找党和政府、单位。

                                县人民政府副县长逯学忠看望慰问老党员朱孔旺

在看望困难职工张振清时,张振清的爱人激动的说道“感谢共产党的好政策,现在生活条件真的比以前好了,看病有报销了,逢年过节单位也来看望慰问我们,感恩共产党的好政策啊!”

走访慰问中,逯学忠一再强调,困难党员、职工的生活冷暖必须成为水利局局党委每一位干部时刻关注的问题。要多深入基层,及时了困难党员的生活所需,千方百计帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难和问题,保证让每一位困难党员都能吃饱穿暖,充分享受到党的温暖和关爱。

                                 水利局党委班子成员看望慰问残疾困难职工

审核人:江平 供稿人:李娜、马静、姜培

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: