欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

巾帼心向党 建功新时代‖春节前夕,博湖县各族妇女迎来“娘家人”暖心行动

新闻来源:博湖县妇女联合会 发布日期:[2018-02-14 12:44] 点击次数:[]

凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。

再过两天就是中国传统节日---春节了。家家户户都在为节前做着准备,而博湖县“娘家人”也没有闲着,她们一直记挂着姐妹——“娘家人”慰问暖人心。

自去年12月以来,时至今日,她们的冬日暖心行动还一直没有停下来……

2月12日9时许,上班时间还未到,县妇联主席徐红梅就从“四同下沉”的塔温觉肯乡赶回来,准备慰问品米面油和现金,开始走村入户看望贫困妇女和贫困女童,为她们送上节日时节的祝福!

贫困妇女师秀琴,丈夫因车祸去逝,师秀琴到处打工,生活困难;吐尼沙汗,丈夫因脑溢血去逝,精神失常,无劳动能力;女童小钰,9岁,从小智障,父母都是下岗职工……

县妇联主席徐红梅一边走访慰问,一边询问记录,并现场与贫困母亲进行交流,并致以春节的慰问,让贫困妇女深切感受到了党和政府以及社会各界的关心和厚爱。

徐红梅还认真倾听她们的呼声,与她们拉家常、聊生活,详细询问困难母亲的工作和生活情况,并鼓励他们积极乐观地生活。

   

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: