欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

州政协领导春节前夕慰问博湖县环卫工人

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2018-02-14 12:17] 点击次数:[]

2018年春节即将来临之际,巴音郭楞蒙古自治州政协党组副书记、主席贾春林同志带领相关领导看望慰问了博湖县环卫工人并发放了慰问金,为他们送去节日的问候及祝福。贾春林主席对环卫工人在过去一年里为创造整洁优美的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢!并嘱咐环卫工人要注意身体,工作时要注意人身安全,学会自我保护。

环卫工人对州委领导的关怀十分感激,表示在新的一年里,继续发扬“城市美容师”的行业精神,提升城市环境卫生质量为我县做出新的贡献。(供稿人:夏秀琴  审核人:刘卫东)       

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: