欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县直机关工发春节前廉政短信送清风

新闻来源:机关工委 发布日期:[2018-02-15 11:44] 点击次数:[]

 

“喜庆中国年,欢乐是新年,县直机关工委祝大家节日快乐!阖家幸福!希望大家过节不忘纪,节俭清廉挂心上,身廉一世清,家和万事兴,新春佳节来临之际,恭祝各位党员干部过一个风清气正、欢庆祥和、文明健康的春节。这是县直机关工委在狗年春节前夕向全体党员干部职工发送的的廉政短信,通过这种温馨提示的方式,提醒党员干部时刻牢记廉洁自律,自觉尚俭戒奢,带头移风易俗,切实做到警钟长鸣!

最后,要求广大党员干部把廉洁过节作为当前一项重大政治任务,严格落实中央八项规定和自治区、县委十项规定,坚决防止各类“节日腐败”问题发生。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: