欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

探望生病职工国土人传递真切关怀

新闻来源:博湖县国土资源局 发布日期:[2018-01-11 18:21] 点击次数:[]

 

201819日下午,在博湖县国土资源局工会的精心组织下,博湖县国土资源局工会主席姚凤莲及办公室工作人员一行3人代表局工会探望了正在生病的职工热比古丽同志,给她送上了礼品并向她表示亲切慰问和关怀。

一行人认真询问了热比古丽的治疗情况,并转达了我局领导干部的问候,希望她安心休养,争取早日康复,博湖县国土资源局工会的这次慰问活动不仅给生病职工送上的是一份心意、一份关怀,更重要的是奋战在工作岗位的职工也感受到了我局领导的人文关怀,从而进一步增强了博湖县国土资源局工作的凝聚力、向心力及干部职工的团队精神。让职工们真真切切感受到了组织的温暖和领导的一片关爱,同时,也使每一位职工都能感受到博湖县国土资源局这个大家庭的温暖,营造了“我爱我家,我爱我局”的良好氛围……这样一来调动了广大职工的积极性,蹩足了劲做好今年的各项工作。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: