欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县社保局“四要”强转作风全面提升服务水平

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2017-11-14 13:17] 点击次数:[]

“学转促”活动,基础在学,关键在转,核心是落实。博湖县社保局通过以下四个方面不断将学转促活动引向深入,全面提升大厅服务水平。

一、思想要大转变。坚定信心迎难而上。克服消极懈怠思想,面临局里人员变动频繁工作压力大的困境,大家更是要有敢于担当、勇于奉献的信心和决心。加大执行绩效考核力度,对推诿扯皮、慢作为、不作为、乱作为的要严肃处理。

 二、团结要更加强。主动作为信息互通。定期为领导提供资料、报表,提供的每一项数据要及时、准确、完整,当好领导的助手参谋;齐心协力。统一行动听指挥,加强团结,做好与参保单位的沟通与和谐。

三、能力要大提升。有效学习乐于奉献。学习能使人进步,对工作有促进。采取学习十九大精神、文件传达、领导讲话等多种方式学习。向优秀的人学习,向榜样学习,要学有成效;精学业务,加大对新人的培训力度,共同做好衔接工作,为社保多做贡献。

四、成效要大显现。快速行动亲力亲为,要学会十个指头弹钢琴。做好值班备勤工作,做好扶贫入户建档立卡工作,开展好民族团结一家亲活动,更要做好社保的本职工作,以十九大精神激励全体干部职工完成各项任务,通过大家的努力社保工作一定能呈现新局面。(供稿人:肖玉玲)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: