欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖文广局组织干部职工认真学习《王新波同志在自治区来访接待工作会议上的讲话和全区来访接待情况通报摘要》

新闻来源:博湖县文化体育广播影视局 发布日期:[2017-09-13 13:16] 点击次数:[]

 

 九月十二日下午,文广局组织干部职工学习了《王新波同志在自治区来访接待工作会议上的讲话和全区来访接待情况通报摘要》,张立局长主持会议。

会议明确提出了新形势信访工作的要求,即抓好“一个学习”(采取多种形式,学习贯彻习近平总书记系列重要提示精神和第八次全国信访工作会议精神)、做到“一个坚持”(坚持“事要解决”,把属地管理、源头治理作为信访工作治本之策)、运用“一个成果”(加快信访信息化建设,运用“互联网+”、大数据、人工智能等现代科技,不断提升信访工作科学化、规范化、精细化水平)、强化“一个思维”(强化运用法治思维和法治方式、依法处理信访问题)、突出“一个关键”(突出抓好党的十九大期间信访工作)、形成“一个合力”(加强组织领导,层层压实责任,及时接地解决问题)。

会议要求,要落实改革措施,进一步规范来访接待工作。要围绕巩固拓展工作成果,进一步提升来访接待工作软实力实力。要立足“事要解决”,进一步提高来访接待工作水平。要加强干部队伍建设,提供有力组织保障。

张立局长强调,在深化信访工作制度改革的关键时期,来访接待工作面临新的机遇和挑战,任务更重、要求更高,让我们始终保持高扬的斗志、饱满的热情、扎实的作风,不折不扣贯彻落实好中央和自治区有关安排部署,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿人:高卫华)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: