欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

查摆问题 找准差距 促进工作 提高效率

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-09-13 13:05] 点击次数:[]

    以学习习近平总书记系列重要讲话精神为主题,博湖县商经委围绕“七不讲”认真开展谈心谈话活动,切实开展批评和自我批评,达到了加强沟通、增进友谊、深化共识、凝聚力量的良好效果,为开好专题民主生活和组织生活会奠定坚实基础。

一是谈心谈话任务明确。按照 “四必谈”要求,明确谈心谈话任务,商经委主要负责同志与班子成员进行了“面对面”、“一对一”的深入谈心;班子成员之间进行了相互交谈;班子成员与分管科室负责同志纷纷展开了谈心谈话;与本人组织关系所在党支部党员代表进行了谈心谈话活动。

二是谈心谈话安排到位。根据个人工作实际,提前做好谈心谈话安排,并将谈心时间、地点及有关要求,提前通知谈心对象,确保谈充分、谈到位,并认真做好谈心谈话记录。

三是谈心谈话谈开谈透。在谈心谈话中要求敞开心扉、以诚相见,结合学习谈思想认识、结合工作谈“七不讲”。班子成员主动开展自我批评,对一些有误解、有分歧的问题敞开了谈,本着公心谈,当面谈,把问题谈开,把思想谈透,增进了解、共同提高。为确保实效,谈心谈话活动后班子成员及时将谈心内容梳理归纳,作为撰写对照检查材料、开展自我批评的参考,对谈心谈话中反映出的问题做到不等不靠,即知即改。

供稿:巴音才茨格   审核:张世民

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: