欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

供销社深入扶贫联系点开展走访活动

新闻来源:供销社 发布日期:[2017-09-13 11:37] 点击次数:[]

912日,供销社组织机关干部职工深入包联的席子木呼尔村村委会开展建档立卡户走访活动,进一步摸清贫困户的基本情况,详细了解他们的困难及问题,并结合实际制定具体的脱贫措施。

席子村村委会分给供销社包联的共有14户,2015年脱贫的8户,2017年贫困户有7户,退出8户,现有建档立卡户7户。这7家都是土坯危房,现全部新建了抗震安居房,年底可全部脱贫。

为进一步明确目标,压实责任,按照时间节点强势推进脱贫攻坚各项工作,县供销社主任吴东宏对当前工作提出要求:一是要围绕“两不愁、三保障”的扶贫总体目标,提升政治站位,强化“四个意识”,将责任层层压紧压实,扎实抓好挂钩联系点脱贫攻坚工作;二是要坚持问题导向,明确工作任务,细化工作措施,做到“一户一方案”,着力提高帮扶实效,确保脱贫攻坚质量;三是要强化扶贫工作干部管理,完善工作机制,统筹协调,密切配合,协同作战,尽快解决好建档立卡户住房难题;四是要加强重点村组、重点部位的督促和指导,加大问题清理和处置力度,遵章守纪,廉洁扶贫。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: