欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

欢庆国庆!博湖县万名党员干部群众献礼祖国华诞

新闻来源:博湖零距离 发布日期:[2018-10-02 19:29] 点击次数:[]

    10月1日,是中华人民共和国成立69周年,在这个特殊的日子里,博湖县1万余名各族干部群众在党政机关、30个村(社区)开展“不忘初心、感恩祖国、永远跟党走”升国旗暨发声亮剑活动,共同庆祝新中国69周年华诞。

    激昂雄壮的中华人民共和国国歌响起,五星红旗在国歌声中冉冉升起。参加升旗仪式的党员干部群众满怀激情,行注目礼,共唱国歌。

    县四套班子领导、县直各部门单位党员干部在县党政联合大楼前参加升国旗仪式。

县委书记肖牛致辞

                                                                        县委副书记、县长巴岱主持升国旗仪式

    肖牛说:“新中国成立69年来,中国共产党团结带领全国各族人民,战胜各种艰难险阻,沿着中国特色社会主义道路不断开拓进取,取得了举世瞩目的伟大成就。一年来,县委团结带领全县各族干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区、自治州党委各项决策部署,统筹推进保稳定、稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各种工作,博湖迎来了稳定发展形势最好、博斯腾湖知名度提升最快、干部作风变化最大、各族群众得到实惠最多的时期之一。 全县上下要进一步树牢‘四个意识’,更加坚定坚决地把思想和行动统一到党中央治疆方略上来,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志、奋发有为的精神、敢于担当的魄力,坚决贯彻落实好自治区、自治州党委各项决策部署,为决胜全面建成小康社会,建设美丽和谐、宜居宜游的幸福博湖而努力奋斗。”

升国旗仪式结束后,县级领导和机关党员干部在国旗下结合自身思想和工作实际开展发声亮剑活动,纷纷表示要做总目标的忠诚践行者和坚定捍卫者。通过开展主动发声亮剑,正确引导舆论,在全社会形成了维护社会稳定的强大主流舆论声势。

县人大常委会党组成员、副主任库尔班·吐尔逊说,我要时刻以新疆好干部标准严格要求自己,向吾布力喀斯木买吐送同志学习,主动担当、以身作则,充分发挥示范带头作用,在与三股势力”“两面人作斗争中,敢于扛大旗、打头阵、当表率,立场坚定地向三股势力”“两面人宣战。

县政府党组成员、副县长逯学忠说,要永远忠于中国共产党、忠于祖国、忠于人民,坚决站在维护社会稳定和反分裂斗争的第一线,时刻保持清醒头脑和高度的政治责任感,强化责任担当,做实做细“两个全覆盖”“四同”“家庭会议”等群众工作,教育引导各族群众,让他们发自内心地感党恩、听党话、跟党走。

县民宗委党组书记麦合木提尼亚孜说,我们每一名干部群众必须清醒的认识到,我们的国家就是一个大家庭,中国共产党就是我们的家长,每一个公民包都是这个大家庭的成员,我们要向石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗,共同繁荣发展,要以对党、对祖国、对中华民族的无限自信和无比忠诚,在党的带领下沿着正确的道路奋斗、前进。

县委办公室主任科员、县绩效办主任孟克巴依尔说,作为一名党员干部,特别是少数民族党员干部,我将用实际行动报答党的培养之恩和人民的养育之恩,充分发挥自身优势,做好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,建立水乳交融的民族关系,用身边的人、身边的事来感染带动大家共同维护民族团结,共同筑就民族团结的钢铁长城,坚定坚决、旗帜鲜明地与“三股势力”决战到底。

在各乡镇、村(社区),各族党员干部群众们齐聚一堂,参加升国旗仪式,表达对伟大祖国的无比热爱之情,送上深深祝福。 

 

乌兰再格森乡

 

才坎诺尔乡 

 

  

 

  
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: