欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县第四届少先队辅导员专业技能大赛顺利举办

新闻来源:博湖县团委 发布日期:[2018-06-12 12:30] 点击次数:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神,纵深推进我县少先队改革,全面提升少先队辅导员的综合素质,不断完善辅导员相互学习交流的机制,进一步推动少先队基层组织建设和基层工作。近期,博湖县团委、县少工委举办了博湖县第四届少先队辅导员专业技能大赛。来自全县各中小学大、中队辅导员共15人参加

此次大赛分为少先队基础知识、少先队活动课说课、讲故事、才艺展示、情景问答实操(含基础礼仪实操)五个环节。在比赛过程中,参赛选手都展现出了少先队辅导员朝气蓬勃、奋发向上的时代风采和自身应有的专业素质;特别是在技能展示、风采展示环节中,选手们轮流登台,各亮绝活,神采飞扬;才艺内容积极向上、活泼热情、风格各异,精彩的表演赢得了阵阵喝彩和掌声。

比赛结束后,评委们为获奖选手现场颁发了礼品,并鼓励他们,要不断加强少先队辅导员专业知识学习,不断提升自身素质,为博湖的教学事业奉献力量。

本次大赛是少先队基层组织建设的重要举措,是少先队辅导员锤炼本领的宽广舞台,是加强辅导员队伍建设的有力抓手,是全县少先队辅导员职业文明、技能、综合素质的一次大交流、大展示、大比拼、大融合和大检阅。辅导员老师将通过这个平台,进一步增长了知识技能,提高了本领

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: