欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县共青团系统掀起“读总书记的书 读总书记读的书”阅读活动热潮

新闻来源:博湖县团委 发布日期:[2018-06-12 11:58] 点击次数:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实自治州团委、自治州青联、自治州学联向全州广大青年发出的倡议,博湖县共青团系统迅速掀起在广大团员青年中读总书记的书 读总书记读的书的阅读热潮。    

我们当代新青年要多读书、读好书、善读书,做品德优良的好青年。养成阅读习惯,做勤学善思的好青年。要知行合一、学以致用,做高尚情操的好青年。要求得真学问、练就真本领,做敢于担当的好青年。把读万卷书行万里路相结合,理论联系实际,努力在实践中求真学问、练真本领,成为敢于担当、堪当大任的新时代好青年。

博湖县公安局团委全民阅读 书香警营为主题开展6“8+X”主题团日活动,通过品读总书记的知青岁月,团员民警们积极发言,分享读书心得。

 博湖县芦花社区团组织组织辖区团员青年开展读总书记的书 读总书记读的书阅读活动,通过谈感受、学精神、品含义,结合自身实际争作新时代的新青年。

 博湖县塔温觉肯乡东大罕村团组织充分发挥团组织作用,依托村图书室和青年之家,组织团员青年学习《习近平关于共青团和青少年工作论述摘编》、《习近平的七年知青岁月》等总书记著作,学习总书记当年的吃苦精神。

博湖县第一小学在班级中开展读总书记的书 读总书记读的书阅读活动,老师通过对总书记知青岁月中片段的讲解,使青少年学习那段知青历史,体会总书记吃苦耐劳精神,在生活学习中,应该勇敢克服各种困难,提升自己的能力,努力成为一个勤奋好学、踏实能干的好学生。

这本书是一卷好干部的成长史,更是一部始终为民的奋斗史。老百姓的记忆里却深深镌刻着永不变更的初心,我们青年干部的成长当以此为镜,投影出为民服务的绚丽色彩。博湖县芦花社区房义杰说道。

通过开展读总书记的书 读总书记读的书阅读活动,教育引导博湖县广大团员青年在读好书、悟精神、学道理上下功夫,提高思想文化素质,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,为实现博湖社会稳定和长治久安贡献青春力量。

博湖县公安局团委开展全民阅读,书香警营为主题团日活动

    

博湖县第一小学开展“读总书记的书 读总书记读的书”阅读活动

 

博湖县第二小学开展“读总书记的书 读总书记读的书”阅读活动

博湖县本布图镇本布图村组织团员青年开展“读总书记的书,读总书记读的书”阅读活动  

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: